Main Menu

人から人へ、手から手へ

レシピのご紹介

レシピのご紹介

現在、2つのレシピの特集を組んでいます。

➀シェフのおすすめレシピ

ATJの商品を愛用してくださる『きまぐれや』のシェフ、吉田友則氏によるおすすめレシピ。シェフこだわりのポイントやエピソード交えながら、それぞれの商品の素材のよさを、おしゃれで素敵な料理ととも紹介しています。

バランゴンバナナ
マスコバド糖
エコシュリンプ
コーヒー
オリーブオイル
ゲランドの塩

さらに!エコシュリンプにこだわった特別編として、
こちらも公開しています!
◆有頭殻つきエコシュリンプの使いこなし
◆エコシュリンプの押し寿司(ライスサラダ)

スタッフが紹介するエコシュリンプの一押しレシピもぜひお試しください。
殻付きエコシュリンプでつくるターメリックソテー
エコシュリンプでつくる美味しいパエリヤ
“プリプリ”エコシュリンプの水ぎょうざ
エコシュリンプでつくるガーリックシュリンプ
エコシュリンプとにんにくのオリーブオイル炒め
エコシュリンプと夏野菜のオリーブオイルマリネ
エコシュリンプのトルティーヤ

 

➁おすすめレシピ

recipeATJの商品をこよなく愛する人ひとたちが、とっておきのレシピを教えてくれました。素材を活かした料理から、フィリピンのスウィーツ、パレスチナで人気の万能ペースト、スペイン料理、などの世界各国の料理まで、全14種類のレシピを紹介しています。

 

どちらもこだわりのレシピが紹介されていますので、ぜひご覧ください。

 

4,701 views