オリーブの果実を圧搾しただけの
エキストラバージンオイルです。
精製処理を一切していないので、パレスチナのオリーブの風味や香りが楽しめます。
パレスチナのオリーブオイルができるまで
製造工程
STEP01搾油場に搬入されたオリーブの実。
STEP02オリーブの実はベルトコンベアーで工場内に。
STEP03枝や葉を除去します。
STEP04オリーブの実を洗浄します。
STEP05種ごとつぶしてペースト状にします。
STEP06遠心分離機で固形物、さらに水分と分離してオリーブオイルの搾油が完了します。
STEP07出荷団体倉庫のステンレスタンクで保管します。ろ過されたオリーブオイルは一斗缶に充填、日本に輸出され、国内で瓶詰めされます。
STEP08ろ過されたオリーブオイルは一斗缶に充填されて日本に輸出されます。瓶詰めは国内で行います。












