マスコバド糖
Mascobado Sugar-
マスコバド糖
500gサトウキビの搾り汁を煮詰めて濃縮し、乾燥させた粉末黒砂糖。精製を一切していないので、サトウキビ本来の豊かな風味が残っています。やさしい甘さとコク、あっさりとした後味が特徴です。
-
マスコバド糖黒みつ
200ml原料はマスコバド糖と水のみ。サラッとしているのでスイーツにかけたり、ドリンクの甘みづけ、ヨーグルトなどにも合います。
-
マスコバド糖かりんとう
80g国産小麦粉を酵母でじっくり発酵させた生地を揚げてマスコバド糖をからめました。やさしい甘さとコク、豊かな香りが口いっぱいに広がります。
-
マスコ・ロック
250gマスコバド糖のころころしたかたまりを集めてパックしました。そのままおやつに、ホットドリンクにも。
-
マスコバド糖スティックシュガー
5gx50本スティックタイプのマスコバド糖をフィリピン国内と同じパッケージで輸入しています。
個人のお客様は、姉妹団体NPO法人APLAの運営するオンラインショップから、お買い求めいただけます。
(一部取り扱いのない商品もございます。)