バランゴンバナナ
Balangon Banana『バランゴンバナナ』を使った
おすすめレシピTopへ戻るスムージーボウル
色々なトッピングで食べるのが楽しくなるスムージーボウル。
カカオニブのサクサク感がよいアクセントになります。
トッピングはお好きなものにアレンジしてもOKです。
朝食やおやつにどうぞ♪
- バランゴンバナナ:1.5本
- ヨーグルト:100g
- 牛乳or豆乳:50㏄ 〈トッピング用〉
- バランゴンバナナ、カカオニブ、ココアパウダー、いちご、ミント:お好みの量
材料(1人分)
- Step01
トッピング用以外の材料をすべてミキサーにかける。
- Step02
バナナを輪切りにする。いちごを縦4等分に切る。
- Step03
①を器に入れ、バナナ、いちご、カカオニブをトッピングして、ココアパウダーを振りかける。最後にミントを飾り付けたら完成!