バランゴンバナナ
Balangon Banana『バランゴンバナナ』を使った
おすすめレシピTopへ戻るいちごのスムージー
いちごの酸味がバランゴンバナナとマッチ!
見た目も可愛いスムージーです。
- バナナ:1本
- 冷凍いちご:100g
- 牛乳:200ml
- マスコバド糖:大さじ1(お好みで)
材料(2人分)
- Step01
ミキサーに材料をすべて入れ、なめらかになるまで撹拌する。
- Step02
グラスに注ぎ、お好みでミントの葉や輪切りにしたいちご(分量外)を飾る。
いちごの酸味がバランゴンバナナとマッチ!
見た目も可愛いスムージーです。
ミキサーに材料をすべて入れ、なめらかになるまで撹拌する。
グラスに注ぎ、お好みでミントの葉や輪切りにしたいちご(分量外)を飾る。